Musique

Discographie (partielle)

Albums de Benoit Widemann :

  • Stress ! (1977)
  • Tsunami (1978)
  • “3” (1982)

Avec Magma :

  • Hhai (Live) (1975)
  • Udu Wudu (1976)
  • Attahk (1977)
  • Inédits (1978)
  • Retrospectiw vol. 1 & 2 (1981)
  • Retrospectiw vol. 3 (1981)
  • Merci (1984)
  • Mythes et Légendes (1985)
  • Le Taur 1975 (1995)
  • Reims 1976 (1995)
  • Bobino 1981 (1995)
  • Kompila (1997)
  • Mythes et Légendes vol. 3 (DVD) (2007)

Avec Fusion :

Avec Dan Ar Braz :

  • Douar Nevez (1977)
  • Allez dire à la ville (1978)
  • The Earth Lament (1979)
  • Acoustic (1981)
  • Musique pour les silences à venir (1985)
  • Septembre bleu (1988)

Avec Verto :

  • Reel 19.36 (1978)

Avec Patrick Gauthier :

  • Bébé Godzilla (1980)

Avec Aldo Romano :

Avec Jean-Michel Kajdan :

Avec Éric Séva :

Avec Maison Klaus :